Geräte und Zubehör
Hummus ai pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185.8 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
209.3 kJ /
50 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Hummus
10 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Cheesecake basca
4 Std.
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min