Geräte und Zubehör
Hummus ai pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185.8 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
209.3 kJ /
50 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus
10min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Ceci al pomodoro
40min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min