Verdure al vapore con hummus di cavolfiore

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cimette di cavolfiore
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    130 g
  • di acqua
    620 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    300 g
  • di cimette di broccoli
    200 g
  • di asparagi verdi puliti
    300 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di salsa tahina
    85 g
  • di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
    40 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mandorle in lamelle, a piacere
  • chicchi di melagrana a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 357 kcal / 1493.6 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 19.7 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 434 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen