
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cimette di cavolfiore
- 130 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 620 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 200 g di cimette di broccoli
- 300 g di asparagi verdi puliti
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 5 g di sale + q.b.
- 85 g di salsa tahina
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- mandorle in lamelle, a piacere
- chicchi di melagrana a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 357 kcal / 1493.6 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 434 mg
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