Verdure al vapore con hummus di cavolfiore

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di cimette di cavolfiore
  • 130 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 620 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 300 g di asparagi verdi puliti
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 5 g di sale + q.b.
  • 85 g di salsa tahina
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • mandorle in lamelle, a piacere
  • chicchi di melagrana a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 357 kcal / 1493.6 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 19.7 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 434 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen