Geräte und Zubehör
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di cimette di cavolfiore
-
130 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
620 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di cimette di broccoli
-
300 g di asparagi verdi puliti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
5 g di sale + q.b.
-
85 g di salsa tahina
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
mandorle in lamelle, a piacere
-
chicchi di melagrana a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
434 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1493.6 kJ /
357 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min