Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
oder 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 802 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Uova in camicia con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Tartare di uova
35 min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30 min