Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformato tricolore
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Bortellina
30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min