Kompatible Versionen
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 312.5 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 30 g
- Natrium
- 1582 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9u.
Granola di frutta secca e miele
40 min
Crema di anacardi
15 Min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Pane con frutta secca
55 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Tofu di lenticchie rosse
8sa 30 dk
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min