
Kompatible Versionen
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di polenta
- 300 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 313.3 kcal / 1311.9 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 1192.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Keine Bewertungen
Thepla di spinaci
1 Std.
Tortillas con pollo
45 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min