Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 57 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 667.8 mg
Eiweiß 23.4 g
Brennwert 1029.3 kJ / 246 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen