Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
TM6 TM5

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1029.3 kJ / 246 kcal
Eiweiß
23.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
667.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte