Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 216 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di latte intero
    200 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    100 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 229.5 kcal / 959.3 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 270 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen