Vellutata di indivia belga e speck
TM6 TM5

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1058 kJ / 253 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte