
Geräte und Zubehör
Vellutata di indivia belga e speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di indivia belga a pezzi400 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
di acqua400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di speck a fettine100 g
-
di panna (35% di grassi)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
253 kcal /
1058 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min