
Geräte und Zubehör
Polenta ai porri
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
373 kcal /
1560 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Cipollata
1 Std.
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Agliata verde
15 Min
Riso e porri
30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min