Polenta ai porri

Polenta ai porri

4.5 81 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di porri a tochetti (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1500 g di acqua
  • 20 g di sale grosso
  • 300 g di farina di mais
  • 10 g di farina tipo 0

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1560 kJ / 373 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen