
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1560 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Acquacotta
50 Min
Riso e porri
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Pappa al pomodoro
35 Min