Geräte und Zubehör
Polenta ai porri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Salsa selinuntina
15 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Riso e porri
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min