Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min