
Geräte und Zubehör
Orzotto rosa alla barbabietola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)150 g
-
scalogno in quarti1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di orzo perlato250 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di stracchino a pezzi125 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
480 kcal /
2008 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benessere e colore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risi e bisi
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min