Geräte und Zubehör
Orzotto rosa alla barbabietola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno in quarti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
80 g di vino bianco secco
-
900 g di brodo vegetale
-
125 g di stracchino a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
2008 kJ /
480 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Benessere e colore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min