![Polpette di tempeh alla curcuma (vegan) Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92B20383-EEEE-4BAB-99BD-139CB6CBA50D/Derivates/abcbb990-aa37-457f-b614-f76d951728ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 250 g di tempeh a pezzi
- 200 g di patata lessa a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 111.2 kJ / 26.6 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
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