
Geräte und Zubehör
Ragù di tempeh
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio3
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di tempeh a pezzi (2 cm)200 g
-
di tamari50 g
-
di basilico secco½ cucchiaino
-
di foglie di salvia secca½ cucchiaino
-
di timo secco½ cucchiaino
-
di origano secco½ cucchiaino
-
zucchina a pezzi½
-
carota a pezzi1
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di basilico fresco le foglioline4 rametti
-
di vino rosso30 g
-
di formaggio vegano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
236 kcal /
994 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien