Geräte und Zubehör
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (optional) in scaglie a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min