![Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan) Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/492DA14A-0EF1-44D3-9432-1046236B0067/Derivates/2FD19ADA-D425-4A21-9BDC-DC9A49DD0248.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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