Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Ragù di tempeh
30 Min
Chili (vegan)
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min