Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Chili di seitan (vegan)
30min
Besciamella (vegan)
15min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min