
Kompatible Versionen
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 21.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.