Kompatible Versionen
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 21.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min