Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di patate pelate e a cubetti (1cm)
    150 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
    120 g
  • di ceci bianchi lessi
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 38.3 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 21.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen