
Geräte und Zubehör
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti40 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)200 g
-
di patate pelate e a cubetti (1cm)150 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di grano saraceno sciacquato e sgocciolato120 g
-
di ceci bianchi lessi200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
21.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien