Geräte und Zubehör
Gazpacho di carote
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ peperoncino piccante fresco (optional)
-
100 g di polpa di avocado a tocchetti
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di olio di oliva
-
200 g di acqua minerale frizzante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
217 kJ /
2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min