Geräte und Zubehör
Gazpacho di carote
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ peperoncino piccante fresco (optional)
-
100 g di polpa di avocado a tocchetti
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di olio di oliva
-
200 g di acqua minerale frizzante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
217 kJ /
2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min