
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di riso carnaroli
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
- ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
- 1 stecca di cannella (2-3 cm)
- 1500 g di latte intero
- 200 g di zucchero
- 50 g di burro (optional)
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 233 kcal / 975 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Mariola calabrese
50 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Salsa satay
20 Min
Riso al latte
1 Std.
Crema al cocco
15 Min
Crema di riso
55 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min