Risotto alle erbe aromatiche

Risotto alle erbe aromatiche

4.6 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 473.5 kcal / 1981 kJ
Eiweiß 12.4 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen