
Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Citronette
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca tritati8
Preparazione
-
carote3
-
zucchina1
-
peperone giallo a listarelle1
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
tranci di pesce spada2
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate a cubetti150 g
-
di piselli surgelati350 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
512 kcal /
2142 kJ
Eiweiß
36.3 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien

Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien