Vellutata di piselli con filetto in citronette

Vellutata di piselli con filetto in citronette

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Citronette
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 8 fili di erba cipollina fresca tritati
Preparazione
  • 3 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo a listarelle
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 tranci di pesce spada
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 36.3 g
Brennwert 2142 kJ / 512 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen