Vellutata di piselli con filetto in citronette

Vellutata di piselli con filetto in citronette

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Citronette
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    8
Preparazione
  • carote
    3
  • zucchina
    1
  • peperone giallo a listarelle
    1
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • tranci di pesce spada
    2
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate a cubetti
    150 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 512 kcal / 2142 kJ
Eiweiß 36.3 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen