
Geräte und Zubehör
Vellutata di mais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
1 cucchiaino di semi di senape (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
309 kcal /
1293 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min