Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.
Crema di asparagi
50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min