
Geräte und Zubehör
Crema di zucca e calamaretti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucca decorticata e a pezzi350 g
-
di patate a fette250 g
-
di calamari interi piccoli250 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
238 kcal /
996 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien