Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h