Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous marino (vegan)
30 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Frullato di mirtilli e mandorle
10min
Panna vegetale liquida
10min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Purè di manioca
50min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min