Geräte und Zubehör
Risotto seitan e funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
-
70 g di seitan a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di formaggio di riso a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cotolette di soia
35 Min
Knödel
50 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Panna (vegan)
10 Min
Carbonara vegana
30 Min