Risotto seitan e funghi
TM5 TM6

Risotto seitan e funghi

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
  • 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di formaggio di riso a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1711 kJ / 409 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte