Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Crackers al rosmarino
3h
Pancarrè
5 godz.
Crackers all'acqua
3h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Grissini stirati
2 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3h 50min