Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nodini alle olive
4h 30 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Grissini di farro integrali
3h
Grissini stirati
2 godz.
Panini all'olio
3h 10 min
Rosette
5h 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min