
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 243 kcal / 1016 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Crema al mandarino
20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Curd alle clementine
30 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min