Geräte und Zubehör
Torta dacquoise al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1672 kJ /
389 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al mandarino
20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min