Geräte und Zubehör
Torta dacquoise al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1672 kJ /
389 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min