Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di nocciole tostate
- 50 g di zucchero di canna
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di miele
- 30 g di caffè espresso (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Granita al cocco
6h 20min
Unicorn Latte
15min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema di nocciole bianca
15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema al cioccolato e banana
20min