Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)

Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 29 Std. 10 Min
18 porzioni

Zutaten

Glassa cocco-vaniglia
  • 175 g di mandorle pelate
  • 700 g di acqua
  • 200 g di crema di cocco
  • 50 g di sciroppo di acero
  • 20 g di miele
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar
  • 1 ½ cucchiaio di farina di mais
  • 30 g di burro di cacao
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcakes
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 200 g farina
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 4 uova
  • 140 g di olio di semi di arachidi
  • 2 stecche di vaniglia i semini estratti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.6 g
Brennwert 1122 kJ / 267 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen