Parmigiana di melanzane
TM6 TM5

Parmigiana di melanzane

4.7 (206 Bewertungen)

Zutaten

Spurgare le melanzane

  • 1000 g di melanzane
  • sale q.b.

Salsa di pomodoro

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Friggere le melanzane

  • olio di semi di arachide q.b.

Terminare la preparazione

  • 2 uova
  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2351 kJ / 562 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
50.6 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte