Parmigiana di melanzane

4.7 239 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Spurgare le melanzane
  • di melanzane
    1000 g
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di basilico fresco lavate
    5 - 6 foglie
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • uova
    2
  • di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 325.6 kcal / 1362.2 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 817.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen