Geräte und Zubehör
Parmigiana di melanzane
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
di melanzane1000 g
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di basilico fresco lavate5 - 6 foglie
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
uova2
-
di mozzarella di bufala, a fette ben scolate250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
325.6 kcal /
1362.2 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
817.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne classiche
2 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min