Caponata

4.4 281 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a dadini (2x3cm)
    200 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolle dorate tagliate in 8 parti
    170 g
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di pomodori pelati
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1066.8 kcal / 255 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 15.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 636.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen