Geräte und Zubehör
Caponata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636.1 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
255 kJ /
1066.8 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni in agrodolce
30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Caponata alla catanese
1 Std.