
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1066.8 kcal / 255 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 636.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caponata alla catanese
1hod.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1hod.