
Geräte und Zubehör
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 grammi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grammi
Brennwert
37 kcal /
154 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min