Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Risotto radicchio e uva
40min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alle castagne
30min