
Geräte und Zubehör
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
½ limone a fettine
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di broccoli a pezzi
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di latte
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
27.8 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
743.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min