
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 166.3 kcal / 696 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 125.6 mg
Alternative Rezepte
Vellutata agli spinaci
30 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Crema di zucchine
25 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min