Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 125.6 mg
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
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Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
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Vellutata di patate e zucca
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