Zuppa di legumi e verdure

Zuppa di legumi e verdure

4.8 357 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
    170 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di acqua
    550 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
    60 g
  • di piselli freschi o surgelati
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    125 g
  • crostini di pane a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 264 kcal / 1104.7 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1178.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen