Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Purè di patate (TM6)
1 Std.