Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

4.9 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pan Brioche
  • di latte
    250 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    10 - 15 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    250 g
  • di burro a pezzetti + q.b.
    25 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
Uova barzotte
  • uova fredde da frigorifero
    6
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di salmone affumicato a fette
    180 g
  • di sale
    6 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    6 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 542.5 kcal / 2269.7 kJ
Eiweiß 27.8 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 80.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 1792.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen