
Geräte und Zubehör
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pan Brioche
-
di latte250 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco10 - 15 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di burro a pezzetti + q.b.25 g
-
uova medie2
-
di sale1 cucchiaino
Uova barzotte
-
uova fredde da frigorifero6
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di salmone affumicato a fette180 g
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
542.5 kcal /
2269.7 kJ
Eiweiß
27.8 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
80.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
1792.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Cuoci Uova
10 Rezepte
Italien
Italien