Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3hod.
Sushi Burrito
45min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min