Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
oder 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
oder 500 g di acqua molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho
15min
Tzatziki
20 min