
Geräte und Zubehör
Gazpacho di pomodoro e basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pomodori maturi in quarti1000 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di cubetti di ghiaccio500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
203 kcal /
848 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien

Un sorso di freschezza
83 Rezepte
Italien
Italien