Vellutata di porri e bottarga di muggine
TM6 TM5

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.6 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
799 kJ / 191 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte