
Geräte und Zubehör
Polpette di tacchino e spinaci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
pangrattato q.b. per impanare
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 - 20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
315 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien