
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 975 kcal / 4075 kJ
- Eiweiß
- 97.5 g
- Fett
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di seppie
25 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min