![Anelli di totano su crema di piselli Anelli di totano su crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/446D565F-6FBA-4CB8-976A-7BE516D63665/Derivates/F4853106-1E1C-419A-93EC-0E5DF72D179D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4075 kJ / 975 kcal
- Eiweiß
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min