Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4075 kJ / 975 kcal
- Eiweiß
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Involtini di spigola
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.