Pasta al pesto di cavolo nero

Pasta al pesto di cavolo nero

4.8 275 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 80 g di cavolo nero le foglie lavate
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1600 g di acqua
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 3293 kJ / 787 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen