Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2002 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min