
Geräte und Zubehör
Casarecce risottate al limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di panna fresca liquida200 g
-
di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
615 kcal /
2573 kJ
Eiweiß
18.3 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Pasta risottata
10 Rezepte
Italien
Italien