Trippa in umido

Trippa in umido

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cipolla in quarti
    1
  • gambo di sedano a pezzi (3 cm)
    1
  • carota pelata e a pezzi (3 cm)
    1
  • di burro
    30 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm)
    600 g
  • foglie di salvia fresche (optional) lavate ed asciugate
    3
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di passata di pomodoro
    50 g
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
    250 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen