Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 864.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di albumi con zucchine
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spaghetti alla checca
40 menit
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min