Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 864.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Uova strapazzate
20 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Spaghetti alla checca
40min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min