
Geräte und Zubehör
Triglie in salsa piccante
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
175 g di passata di pomodoro
-
75 g di brodo vegetale
-
5 g di sale
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
565 kcal /
2364 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Calamari in umido
55 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min