![Triglie in salsa piccante Triglie in salsa piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f814007a-db32-4dec-a419-93c26d15ce54/Derivates/b2e9f224-6e8f-4d97-b5fb-bea6aab12dbd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40min
Baccalá alle olive
25min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Calamari ripieni
1h 30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Baccalà alla livornese
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min