Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari in umido
55 Min
Moscardini al limone
30min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Triglie con marinata di capperi e olive
1hod.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1hod.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.
Sgombri all'agro
1hod. 45min
Calamari ripieni
1h 30 min
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min