
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 565 kcal / 2364 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min