Tonno in pesto di mandorle e olive
TM31 TM5

Tonno in pesto di mandorle e olive

4.3 (99 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di mandorle tostate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
6380 kJ / 1525 kcal
Eiweiß
141.2 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
104.9 g
Ballaststoffe
10.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte