
Geräte und Zubehör
Uova filanti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
449 kcal /
1879 kJ
Eiweiß
33.2 g
Fett
34.8 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sfizi vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Frittata allo speck
35 Min