Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Piselli al prosciutto
20 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Patate svedesi
55 min
Pasta sfiziosa
30 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min