Geräte und Zubehör
Uova filanti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.2 g
Brennwert
1879 kJ /
449 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sfizi vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 Min
Subrics
50 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min