Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova con purea profumata
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pasta sfiziosa
30min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Purè di carote speziato
50min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Uova alla piemontese
45min