Orecchiette speck e radicchio
TM31 TM5 TM6

Orecchiette speck e radicchio

4.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2271 kJ / 542.7 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte