Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min