Geräte und Zubehör
Orecchiette speck e radicchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
2271 kJ /
542.7 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Trofie pesto e champignon
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min