
Geräte und Zubehör
Orecchiette speck e radicchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
542.7 kcal /
2271 kJ
Eiweiß
24.6 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min