
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min