Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di sgombro in scatola sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 611 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta sfiziosa
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min