Caserecce allo sgombro e limone

Caserecce allo sgombro e limone

3.7 29 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo caserecce
  • 200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolato
  • 1 limone il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18 g
Brennwert 611 kJ / 416 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen