![Tagliatelle mediterranee Tagliatelle mediterranee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C1DB127-BAAB-40AC-AD4E-1ACE50E7715C/Derivates/52AE12E3-618B-42B2-8814-9AAD3480FD0C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 702.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min