Geräte und Zubehör
Tagliatelle mediterranee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
702.3 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1874.3 kJ /
448 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min