Tagliatelle mediterranee
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle mediterranee

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1874.3 kJ / 448 kcal
Eiweiß
17.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Fett
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
702.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte