Tagliatelle mediterranee

Tagliatelle mediterranee

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta scolata dal siero
    300 g
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    6 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 448 kcal / 1874.3 kJ
Eiweiß 17.6 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 53.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 702.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen