
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mediterranee
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso (optional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta scolata dal siero300 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate e asciugate6 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
448 kcal /
1874.3 kJ
Eiweiß
17.6 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
702.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min